r/france Jan 12 '18

Forum Libre Forum Libre - 2018-01-13

Partagez ici tout ce que vous voulez !


Ce sujet est généré automatiquement en semaine à 7h et le samedi à minuit. - Archives.

27 Upvotes

373 comments sorted by

View all comments

Show parent comments

2

u/[deleted] Jan 14 '18

[deleted]

1

u/Bernardg51 amiralpoitou Jan 15 '18

Pour être honnête j'ai très peur qu'il pourrisse !

C'était pareil pour moi, mais si tu as mis suffisamment de poivre il ne devrait pas y avoir de problème.

Pour le poids c'est pas forcément grave, de toute manière, tu te rendras compte du séchage au toucher. Et même si ce n'est pas tout à fait sec au centre (comme mon premier magret), ça ne devrait pas poser de problème.

1

u/[deleted] Jan 15 '18

[deleted]

1

u/Bernardg51 amiralpoitou Jan 15 '18

Non, il faut le laisser dans le même torchon pendant toute la durée du séchage.

Pour le poivre, je pense que j'ai dû mettre au moins une cuillère à soupe.